首页 > 科技 > 正文

新品发烧聚惠苏宁打造818发烧节

来源:中国新闻网 | 2016-07-27 10:34:52

  中新网7月27日电 26日,苏宁易购在南京召开818发烧星球登陆仪式,宣布818发烧节期间,将联动线上线下资源,围绕产品、价格、服务等多个消费维度,升级诠释“发烧”概念,打造真正发烧级的消费盛宴。

  “与在座所有的品牌合作伙伴一样,我们对自我要求苛刻、不断提高行业标准并一心满足消费者需求的动力,无非源于两个字:发烧。”首席发烧营销官、苏宁云商COO侯恩龙,在发布会上如此解析苏宁818发烧节的精神内涵。

  会上发布的发烧级产品,最先登场的是聚力传媒的首款VR――聚・VR。仅799元的聚・VR,以强沉浸感、丰富内容和高性价比,深受发烧友期待。同时,由苏宁易购联手厂商进行大数据分析,C2B反向定制的科沃斯清洁机器人――“绝尘”,也在发布会上亮相。

  此外,日本匠人馆也与苏宁展开全方位的合作,有着122年历史的刀具、342年历史的日本陈酿、260年历史的瓷器等极致单品,也悉数亮相发布会。据悉,匠人馆首批10大匠心品牌将在818期间正式上线。

  七夕当天,匠心独运专做“发烧”嫁衣的虎丘婚纱馆,也会独家落户苏宁易购平台,展开互联网+婚纱的尝试。“通过苏宁,让世界了解中国婚纱的工匠精神。”苏州历史文化名城保护集团有限公司总经理、苏州虎丘婚纱投资有限公司总经理顾伟春说。

  侯恩龙介绍,818发烧节期间,苏宁联合了百家超级品牌,将有超百款的发烧新品集中上新。为给消费者提供最鲜最好最潮的商品,苏宁易购将从200个中华特色馆原产地直采百万鲜货,并依托9大海外馆,采购母婴保健顶级尖货、美妆服饰时尚潮品等超100种海外产品。“作为与东盟在跨境进口方面合作的唯一电商平台,苏宁将用自己强大的资源整合能力和物流能力,让粉丝们放心占尽世界的便宜。”侯恩龙说。

  除了苏宁易购在供应链管理上原有的价格优势,818发烧节活动期间,还将聚焦“掌上抢”、“大聚惠”、“以旧换新”,全面发烧日均千万量级曝光,500个顶级席位向KA商户及100个超级品牌全面开放,以60天低价价保服务,聚焦核心单品。

  从8月1日开始,苏宁易购每天都将推出2个品牌进行销售PK,持续15天的对战,整个活动期间将会有共计30个大牌参加,冲击15亿的销售目标。在8月1日到8月17日期间,用户可投注品牌为奖池蓄水,在8月18日这一天瓜分奖池。

  “依托苏宁线下门店的优化创新,以及多年积累的物流实力,苏宁818将购物体验推向发烧级。”侯恩龙表示,目前苏宁物流的干线配送率已经达到95%;农村物流覆盖率也已经达到96%;跨境物流拥有7个海外仓,包含台湾、香港、美国、日本、韩国、澳洲、欧洲等,覆盖亚洲、欧洲、美洲和大洋洲。

  苏宁打造的物流服务产品中,2小时急速达覆盖195个城市,可选商品超过2000种。半日达服务覆盖279个区县,“次日达服务已经覆盖全国327个城市。发烧节期间,苏宁易购夜间送服务将覆盖北京、上海、广州、深圳和南京5大核心城市,承诺当日23点前送达。当然,消费者也可享受在苏宁1600家门店和超过1200家苏宁易购直营店的自提服务。

  能够提供体验服务的线下门店,是苏宁区别于纯线上电商平台最大的优势。发烧节期间,苏宁门店家庭生活化的VR体验区、餐饮课堂、烘焙开放日将持续为消费者服务。门店内的微波炉、挂烫机可供消费者永久免费使用,小家电产品180天只退不修。从线上到物流,再到门店,形成用户的发烧级消费体验。

  “做产品需要发烧精神和匠心,做服务更是如此。”侯恩龙表示,互联网消费的大背景下,发烧级用户对于精品的需求不断增加,相比产品的价格,他们更加关注消费平台的可信赖程度、产品质量和服务体验。所以,发烧节需要用发烧精神去做产品,更需要用发烧精神去打造有温度的服务。

聚焦
热门推荐
图片
Top