首页 > 体育 > 正文

二六三建立“三化”服务体系

来源:中国证券报 | 2016-09-27 11:09:03

  在2016年中国国际信息通信展览会上,二六三(002467)相关人士对记者表示,随着263云通信产品的全线发力,公司为用户提供了“移动化”(移动端、电脑端、微信同步使用)、“平台化”(业务、流程自定义、开放标准接口)、“一体化”(企业级协同、OA、CRM等)的服务体系,未来公司将继续坚持虚拟运营国际化的发展策略。

  公司本次首次携企业通信和个人通信两大业务线亮相展会。企业通信方面,公司为企业客户提供融合企业邮箱、企业网盘、电话会议、即时通信、网络直播、网络会议等服务的263云通信服务;针对大型企业客户的集成通信服务;企业VPN及IDC等服务。在个人客户市场,公司针对全球华人跨境通信需求,为海外华人家庭提供VoIP家庭电话及IPTV中文电视互联网综合通信服务,为面向全球商旅华人和海外华人提供虚拟移动通信服务(MVNO)。

  据二六三相关负责人介绍,263企业通信基于SaaS模式,将努力搭建一套基于企业内部、企业外部及企业与企业之间,行业与行业之间的企业互联生态系统。未来将利用263云通信“连接器”的平台作用,聚拢更多优秀的企业级SaaS产品,打通产业链的上下游,集合更多强大的行业厂商,以专业专注的态度,为企业客户提供更有价值的服务。

聚焦
热门推荐
图片
Top