首页 > 娱乐 > 正文

《作战吧偶像》韩国姜润逆天演唱周杰伦金曲

来源:中国新闻网 | 2016-07-28 10:34:43

  《作战吧偶像》韩国姜润逆天演唱周杰伦金曲 超高难度改编《小幸运》

  中新网7月28日电 今晚8点,腾讯视频《作战吧偶像》将迎来第二场pk赛,继韩文歌曲改编之战后,四组中韩战队将在本期节目中围绕主题“青春,我人生的主题曲”对中文歌曲改编发起挑战。而号称外国人最难翻唱的周杰伦歌曲也没能“拦住”韩国偶像姜润,他携手于一起改编大热歌曲《不能说的秘密》,全中文献唱逆天表现让全场赞叹不已。另外,大热电影《我的少女时代》主题曲《小幸运》等,皆被中韩偶像全新演绎,并将华语抒情与韩国说唱完美结合,让人耳目一新。

薛之谦、宋�浩
薛之谦、宋浩

  姜润全中文献唱周杰伦《不能说的秘密》 朴宰范赞王栎鑫“如鱼得水”

  薛之谦、宋浩改编的韩文歌曲《怯》成为了首场pk赛上的第一名,让观众看到了华语抒情与韩国rap产生的不一样火花。今晚,中文歌曲改编之战让八位偶像再次摩拳擦掌,向冠军发起冲击。面对激烈的竞争,四组中韩队伍纷纷选择演唱高难度歌曲,包括《不能说的秘密》、《小幸运》等,让现场迎来一个个高潮。

  华语天王周杰伦粉丝遍及世界各地,就连周董都表示很多外国人喜欢翻唱其歌曲,然而又因他唱歌时“吐字不清”,被调侃是外国人翻唱中文歌曲时“最难跨越的鸿沟”,让人又爱又恨。在《作战吧偶像》舞台上,对冠军“虎视眈眈”的姜润和于迎难而上,一致选择周杰伦金曲《不能说的秘密》进行改编,一直以来“相濡以沫”的两人再次发挥协作精神,于为让姜润听清歌词,贴心的将周杰伦歌曲一段段唱给队友,一剂“润组合”虐狗大招效果显著。两人上演男男对唱版《不能说的秘密》时,姜润全中文华丽演绎,发音准确改编巧妙,让胡夏忍不住感叹“太厉害了”。而凭借着电影《我的少女时代》成为大热歌曲的《小幸运》则被王栎鑫选中,并和朴宰范来了一场惊艳眼球的“抒情与说唱”的另类合作。相比于第一场中两人合作的磕磕绊绊,第二场pk赛上的他们则默契十足,唱起中文歌的王栎鑫洒脱自如,额外在舞台上加戏让朴宰范超级感动并评价道简直是“如鱼得水”。

胡夏、zico
胡夏、zico

  “情歌小王子”胡夏“骗”zico 薛之谦、宋浩压力大“搓腿搓脚”

  不仅于、王栎鑫在中文歌曲上精挑细选,胡夏也是下了一番大功夫,选择了一首广为人知的经典老歌。作为“青春篇情歌小王子”的他被主持人吴昕问及“如何说服zico唱老歌的时候”,胡夏俏皮答到“我就和他说这首歌很火很红,他就被我‘骗’了”,秒变“大忽悠”。两人在开赛前也是密谋“撩粉计划”,zico建议胡夏在其说唱的时候他要用帅气的脸庞吸引粉丝,在细节上严把关。

  作为上一期的冠军队伍,薛之谦、宋浩面对其他三组队伍的奋力反击,有了强大的“威胁感”,开始紧张起来。宋浩在评价“润组合”的表现时,更是时不时地搓大腿,让眼尖的吴昕调侃“人内心不安的时候就会搓自己的腿”,“小心思”被发现的宋浩十分害羞,作为“豆汁CP”一员的薛之谦赶紧保护队友解释“真的会紧张啊,我都是搓脚的”,让场上场下笑声一片,真是好一对“会搓兄弟”。

  中韩偶像亲密度测试 zico大战宋浩惨遭“众叛亲离”

  中韩八位偶像歌手因在《作战吧偶像》两个月的相处,也越来越有爱,网友们对大家的亲密度十分好奇,因而本期节目中四组中韩战队开始了一场别开生面的“比腿力”大赛。一众男鲜肉纷纷脱衣秀肌肉,激烈的男人之战在舞台下打响。可爱的zico因“看起来很壮”不仅被王栎鑫选为挑战者,在随后与宋浩的对决中还惨遭“众叛亲离”,在谁能获胜选边站的时刻,只有搭档胡夏坚守情意支持队友获胜,到底不被看好的zico能不能实现逆袭,赢得最终的胜利,今晚答案就会揭晓。

  腾讯视频《作战吧偶像》的中韩歌曲改编,十分考验艺人的综合实力,包括唱歌、舞蹈、编曲、舞台表现力以及外语实力等,观赏性十足。通过第一场pk赛的试水,四组中韩艺人对合作形式也越来越轻车熟路,本场中文改编之战可谓是一场“荣誉之争”,到底谁能笑到最后,今晚8点,腾讯视频《作战吧偶像》我们拭目以待。

聚焦
热门推荐
图片
Top