首页 > 汽车 > 正文

定价9-11万元 SWM斯威首款车型X7正式发布

来源:中国新闻网 | 2016-07-28 10:34:30
定价9-11万元SWM斯威首款车型X7正式发布

  中新网7月28日电 昨天,SWM斯威汽车品牌发布会在北京举行,发布会上SWM斯威汽车品牌正式发布,同时SWM斯威汽车首款产品SWM斯威X7也正式亮相,预售价9-11万元,共7款配置,预计今年8月底上市。

  据了解,SWM斯威汽车品牌源自意大利,诞生于上世纪70年代,曾在欧洲盛极一时,凭借卓越的性能、严谨的做工及前卫的设计风靡市场,与KTM、Husqvarna形成“三分天下”的格局。2014年,SWM品牌被鑫源控股全资收购,同时收购原宝马旗下Husqvarna的生产基地、产品及技术平台。同年,在意大利成立了汽车设计中心,并同步在重庆涪陵建造1700余亩乘用车生产基地,酝酿进军乘用车领域。

  2016年1月,SWM斯威汽车旗下首款车型SWM斯威X7在重庆涪陵下线,SWM正式以汽车之名走向公众;2016年7月,SWM斯威汽车品牌正式发布;8月,SWM斯威X7将正式上市。

  发布会上,东方鑫源控股有限公司副总裁、华晨鑫源重庆汽车有限公司销售公司总经理张洪岩宣布,SWM斯威X7全系预售价格区间为9-11万元,并全面正式接受消费者预定。

  作为SWM斯威汽车的首款产品,SWM斯威X7无疑备受关注,它承载着为SWM斯威汽车奠定口碑和树立品牌的重任。据SWM斯威汽车研发负责人介绍,SWM斯威X7由意大利研发中心担纲设计,并由宝马工程师进行全程质量监管,将意式风范和德系品质融合。

  此外,SWM斯威X7还有两大最为核心的卖点:大空间、智能化。

  SWM斯威X7的车身尺寸为4710/1855/1750mm,轴距为2750mm,有着与汉兰达同级别的空间表现,能够切实保障驾乘舒适度及各种用车需求。与此同时,SWM斯威X7还是一款“聪明”的SUV。该车配备特斯拉式12寸中控大屏,并搭载高度智能化的E-go系统,能为消费者带来更加出色的联网体验和视听享受,还可以实现车辆远程操控,让爱车随心所“驭”。

  按照计划,SWM斯威汽车将专注于乘用车各细分市场,为广大消费者带来高品质的国民好车。除了对市场趋势的精准把脉,SWM斯威汽车还对消费需求有深刻的认知。鑫源控股董事长龚大兴认为,只有垮掉的企业、没有垮掉的行业,只要能生产出真正满足消费者需求的产品,SWM斯威汽车就可以立于不败之地。

  “我认为,我们每个人都是向往自由的,尤其在出行方面。摩托车更加便捷、灵巧,汽车更加舒适、可靠,这就构成了‘4+2’的用车需求,一个简单的组合,能让生活更加立体和多彩。”龚大兴说,SWM斯威汽车真正追求的是带给消费者更加自由的生活方式。

聚焦
热门推荐
图片
Top