首页 > 汽车 > 正文

车轮联合招商银行推出车轮联名卡

来源:中国新闻网 | 2016-07-28 10:34:37

  中新网7月27日电 日前,车主掌上生活平台――车轮,联合国招商银行共同推出“车轮-招行联名M+卡”。据了解,此次车轮与招商银行展开一系列互惠合作,受到双方用户的广泛认可。车轮是车主掌上生活第一平台,招商银行是国内知名的商业银行,双方的用户群体中准车主、车主比例匹配度较高。因此,车轮能够吸引到更多核心用户人群,为构建互联网车生态圈注入活力,同时,招行用户可以享受到车轮优惠的汽车服务。

  招商银行选择与车轮合作,是基于车轮公司旗下的产品拥有高达2亿多垂直车主、准车主用户,此外,车轮公司占据着中国移动端最大的汽车生活服务平台地位,实力雄厚。早在今年4月的B+C轮融资发布会上,车轮创始人就创造性的提出“双轮”即“前轮与后轮”战略:前轮车轮考驾照,深入报名、学车、约练、约考、驾考社区各环节,打造互联网学车第一平台;后轮,以查违章、车务办理、车主社区为切入点,打造第一车主生活服务平台。车轮公司致力于发展从车前到车后,完整覆盖准车主到车主用户,携手行业伙伴,共建互联网车生态圈。

  据悉,在上海84个招商银行网点均可办理“车轮联名M+卡”。该卡主要针对招行新老客户群体、车轮两亿用户和自主参与申办卡片的用户。活动第一重惊喜便是可无门槛参与,价值68元的“扫码见面礼”,包含:20元违章代缴券、5元油卡充值券、40元驾考保过卡等。

  不仅如此,车轮和招商银行的合作还为用户提供价值198元开卡尊享礼。只需在上海招行网点,办理联名卡并绑定本人手机号,即可获得。开卡用户享有免电子银行转账费、跨行异地取款费、账户管理费的特权。

  此次,车轮与招商银行的跨界合作结合双方专业性强、受众广的特点,在降低参与门槛、增加优惠力度情况下提升用户粘性,进步拉近品牌与目标消费群体距离,实现双赢,为众多消费者带来更多实惠。

聚焦
热门推荐
图片
Top