首页 > 汽车 > 正文

“正青春爱领跑 奇瑞艾瑞泽大明星之夜”精彩上演 追踪长尾豹马修

来源:中国新闻网 | 2016-07-27 10:34:30

  中新网7月27日电 26日,一场主题为“正青春 爱领跑 艾瑞泽大明星之夜”的盛大车友活动在安徽芜湖国际会展中心隆重举行,奇瑞艾瑞泽5代言人跑男成员“小猎豹”郑恺携温岚、飞儿乐团等群星前来助阵,此外,来自全国各地的粉丝等约2000人在芜湖齐聚一堂,参加此次盛会,规模空前盛大。

  新艾瑞泽7正式上市

  在此次“大明星之夜”活动中,奇瑞宣布新艾瑞泽7正式上市,新车共推出1.6DVVT发动机及1.5T发动机共8款车型。新艾瑞泽7是基于奇瑞战略2.0时代下,通过正向研发验证体系进行升级进化的新一代车型,经外观、内饰、配置等39项进化升级而来,更符合潮流的设计和全面升级的配置使新艾瑞泽7成为了自主同级的标杆车型。

  新艾瑞泽7价格表:

车型 1.6DVVT-CVT 1.6DVVT-MT 1.5T-MT
致享版 9.59万元   9.29万元
智效致臻版 8.29万元 8.99万元  
致尚版 8.89万元   8.59万元
致领版 8.29万元   7.99万元

  外观上,新艾瑞泽7遵循“生•动”(life in motion)设计理念,进行了多项升级。车头采用了全新的X造型前脸,大气不失动感,稳重又不缺乏灵性。其头灯也改为熏黑的光导式前大灯,并全系装备了LED日间行车灯,尾部采用了LED双光带尾灯,轮毂为17寸双色五幅轮毂,升级后整车的外形更加生动,也更显豪华。

  动力上,新艾瑞泽7搭载了两款发动机,一款1.6DVVT发动机,最大功率93千瓦,一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率112千瓦,与之匹配的是5速手动变速箱和CVT无级变速器,并新增带有ISS智能启停技术及AMS能量回收管理系统的车型,最低百公里综合油耗仅为5.7L,动力十足同时燃油经济性大幅提升。

  配置方面,新艾瑞泽7无论是安全配置还是科技配置都较老款提升了一个档次,尤其是安全配置方面在同级遥遥领先。其全系车型装备了LED日间行车灯、胎压监测、ESP、牵引力控制、HHC坡道辅助、倒车雷达、真皮多功能方向盘等安全舒适配置,在同级车中有着很强的竞争力。

  娱乐科技配置方面,新艾瑞泽7依然搭载了领先的Cloudrive2.0智云互联系统,搭载了7英寸触控屏,支持手机映射、车载蓝牙、车载GPS导航等功能,为用户提供了智能便捷的互联体验。

  奇瑞首款PHEV(插电式混动车型)艾瑞泽7e上市

  “大明星之夜”另一重磅活动,就是奇瑞另一款战略产品艾瑞泽7e同步上市,该车是奇瑞首款插电式混合动力车型,拥有世界领先的ESS科技混合动力系统,实测百公里综合油耗仅为1.9L,续航能力长达930公里,纯电模式可行驶50公里。

  艾瑞泽7e 双擎混动1.6DVVT-CVT价格表:

车型 官方指导价 扣除补贴后最低价格
e致尊版 21.29万元 14.79万元
e致尚版 19.29万元 12.79万元
e致领版 17.99万元 11.49万元

   本次上市的艾瑞泽7e共有e至尊版,e致尚版和e致享版三款车型配置。此外,上海地区购买艾瑞泽7e的车主还可免费获得上海车牌指标,这无疑成为艾瑞泽7e对消费者的最大诱惑力。

  艾瑞泽7e与新艾瑞泽7在外形上保持统一,配置方面,艾瑞泽7e则要更为突出,在新艾瑞泽7的基础上还全系增添了无钥匙进入、一键启动、自动空调、Cloudrive2.0智云互联行车系统等均为标配,并提供APP远程车辆监控、远程控制、远程电量提醒/预约充电等功能,让用户体验到更便捷、更智能的混动科技。

  “车主俱乐部”成立 郑恺成为首位会员

  新艾瑞泽7/艾瑞泽7e上市发布会结束后,现场举行了“奇瑞车主俱乐部”成立仪式,2000多名艾瑞泽粉丝成为了首批“奇瑞车主俱乐部”的会员,而艾瑞泽5代言人“小猎豹“郑恺则获得了俱乐部首位会员的荣誉证书,从主持人手中接过荣誉证书后,郑恺感言:很高兴加入拥有500万会员“奇瑞车主俱乐部”,能成为首位成员更是倍感荣幸,希望“奇瑞车主俱乐部“越来越壮大,全国艾瑞泽5的粉丝越来越多。

  在活动结束最后,主持人宣布本次芜湖“奇瑞艾瑞泽大明星”圆满结束,奇瑞将在全国陆续展开“大明星之夜”主题活动,下一站将在长沙举行,届时还将有更多“大明星”来到现场,与长沙的奇瑞车友们互动。

  从奇瑞进入战略2.0时代后,推出了一系列优秀的车型,全新的中级车艾瑞泽5已经大卖,进化升级的新瑞虎3在整体实力上大幅提升,上市就取得了月销过万的销售成绩,新艾瑞泽7和艾瑞泽7e也已经上市,下半年还有瑞虎7等新车型上市。一年之内上市多款主力畅销车型,展示出奇瑞如今的品牌实力和研发实力,相信在战略2.0正确的引导下,未来奇瑞还将为中国消费者造出更多的高品质车型,让我们拭目以待。

 
聚焦
热门推荐
图片
Top